首页 >  不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命
潍坊科技学院各党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
发表日期:2019-09-18  共浏览

2019918日下午,潍坊科技学院各党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。本次学习研讨的主题是“加强党的政治建设,全面从严治党”。各党支部组织学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》《中共寿光市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、《林红玉同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》、潍坊市委十二届八次全体会议精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(第五编《把政治建设摆在首位、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》),集中学习后,各支部组织了研讨交流发言,支委会成员重点发言,党员结合自身实际补充发言。

上一条:潍坊科技学院党委组织党委理论学习中心组“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨
下一条:潍坊科技学院各党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议