【“三看三比”在行动】经济管理学院开展女大学生安全主题教育活动
发表日期:2022-03-03  共浏览

为增强女大学生安全防范意识,提高防控突发事件的能力,在“三八”妇女节来临之际,经济管理学院举行女大学生安全主题教育活动。

活动中,经济管理学院心理辅导老师褚雪结合典型事例,剖析了女生安全教育的方式与措施,引导学生提高自我防范意识,讲述了面对危机时如何随机应变,以及怎样采取有效应对措施避免伤害发生或将伤害降到最低,在良好的气氛中普及了女大学生安全教育知识。

活动的开展为女大学生提供了安全指导,增强了学生自身防范意识,提高了自我保护能力,为创建安全校园起到良好作用。

上一条:【“三看三比”在行动】我校开展2022年春季开学专项检查活动
下一条:【“三看三比”在行动】智能制造学院组织开展校园防欺凌专题培训会