华为技术学院开展“师生共学党史 厚植爱国情怀”主题沙龙
发表日期:2021-05-26  共浏览

一卷红旗飘扬,一曲国歌激昂,百年党史,波澜壮阔,百年大党,风华正茂。为深入推进党史学习教育,近日,华为技术学院党支部开展了“师生共学党史 厚植爱国情怀”主题沙龙活动。

沙龙活动中,师生们党带团、心连心,讲述一代又一代人的革命故事,领会代代中国共产党人的奋斗精神。华为技术学院同时开展了“党员先锋选树”活动,鼓励学生主动参加志愿活动,认真学习党史。

此次主题沙龙以红色故事为载体,用丰富的表现形式让同学们感知红色历史,融入爱国情感,让红色历史深植于青年心中,代代相承。

上一条:教师教育学院举办“品读红色经典 喜迎建党百年”党史读书分享会
下一条:智能制造学院“铭记党史不忘初心,百年征程砥砺前行”党史知识竞赛决赛圆满举行