潍坊科技学院各党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
发表日期:2019-09-24  共浏览

2019924日下午,潍坊科技学院各党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。本次学习研讨的主题是“强化政治纪律和政治规矩、廉洁自律”。各党支部组织学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》:《勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》、《习近平新时代中国特设社会主义思想学习纲要》:《把党建设的更加坚强有力》。集中学习后,各支部组织了研讨交流发言,支委会成员重点发言,党员结合自身实际补充发言。

上一条:我校组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动
下一条:潍坊科技学院党委组织党委理论学习中心组 “不忘初心,牢记使命”主题教育 第二次专题学习研讨