工商管理学院开展庆祝“七一建党节”系列活动
发表日期:2015-07-10  共浏览

为纪念中国共产党成立94周年,认真贯彻《中国共产党章程》,进一步激发广大入党积极分子工作、学习的积极性、主动性和创造性,增强广大党员的光荣感、使命感,7月2日,工商管理学院在党员活动室举行了一系列庆祝“七一建党节”活动。

首先,工商管理学院党支部书记刘璐带领广大入党积极分子和党员认真开展以“党的十八大精神、《党章》、党史、服务型党组织建设、群众路线教育”为主要内容的学习教育活动,教育引导他们树立服务观念,弘扬优良作风,不断进步。接着,本着“公开、公平、公正”的原则,开展了本期优秀入党积极分子、优秀入党积极分子标兵的评选活动,经民主评议,授予宗梦茹等四名同学为优秀入党积极分子标兵称号;授予殷鲁琦等十八名同学为优秀入党积极分子称号。最后,刘璐对到场的学生表达了拳拳的期望之情。

近期,我院会结合自身实际,采取纪念会、表彰会、座谈会、演讲比赛、文艺联欢、知识竞赛、爱国主义和革命传统教育等形式,组织开展内容丰富、特色鲜明的纪念活动,讴歌党的丰功伟绩。

上一条:潍坊科技学院召开党建工作会议暨优秀党支部、优秀共产党员表彰会